• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:55 

Люди, не убивайте сразу. Но у меня есть один вопрос "Скажите, может ли половой акт (именно сам акт) продолжаться час". И еще после этого в ту же ночь заниматься "этим" еще четыре раза.
Видите ли прочитала один фик, в котором главные герои занимались сексом именно так. На мое робкое замечание, что так не бывает, автор пообещал передать мое мнение своему мужу. :kto::duma2:

@настроение: то ли я дурак, то ли ...

18:32 

потырено где-то
www.gustaff.ru/post50582360/

14:40 

просто так

Погода стоит обалденная, так и хочется оказаться не в этом паршивом городе, а где-нибудь в лесу. Чтоб деревья, свежий воздух, листья под ногами. Когда я последний раз была в лесу? Блин, почти год назад. Выглядываешь в окно, и что? Пара искривленных деревьев, соседние дома и машины, Волдеморт их побери.
Полторы недели назад водила сына в МГУ на олимпиаду по математике (хотя нафиг это надо в 5 классе) и вот в понедельник на сайте появились результаты. Набрал 8 баллов из 12 возможных и получил типа грамоту. Я так поняла, что эти олимпиады организовывает какая-то школа при мехмате и направлены они скорее всего на набор учеников к себе, любимым. Причем ученики могут ходить на занятия уже с 5 класса. Но... граппа 15 человек, занятие -2 академчаса, нее, не вижу смысла. Другое дело если это 10-11 класс, а так смысла не вижу тягать дите туда по выходным, да еще за такие деньги. А если оно еще и упирается руками-ногами и не хочет...
Взамен, в восткресенье повела его в кино, на Гарри Поттера и орден феникса, благо смотрел он его только на двд. Хотя если честно, фильм хотелось посмотреть самой. Так себе, три четверти книги выброшено, остальное переврали довольно сильно. Более-менее только финал, но... опять так но... Такое впечатление, что Дамблдор сражается с Волдемортом из последних сил и на последнем издыхании. С таким трудом...

18:14 

ошибка или..

Вкратце суть проблемы.
Одна знакомая, замужем. живет с мужем(теперь уже жила). И вот неделю назад он заболел, причем заболел сильно, с температурой за 40, сильной слабостью и т. д. Естественно неоднократно вызывается скорая, которая ограничивается уколами и отказывается везти его в больницу, несмотря на все уговоры и предложения заплатить. Живут они не здесь, и такого сервиса, как - участковый терапевт. приходящий по вызову на дом к больному, у них нет.
Тогда она, с помощью друзей, в пятницу привозит его на машине в больницу, где после долгих переговоров. все же добивается госпитализации. Ей выдается список лекарств, которые она должна принести, после чего начнется лечение. Проснулась ночью от нехорошего предчувствия, было три часа. Позвонила в больницу, где ей ответили, что все нормально. Утром принесла лекарства, их забрали, но к мужу не пустили. Но самое страшное, что никто ничего не говорил. Лишь после обеда, одна из медсестер шепнула ей, что ее муж умер.
С друзьями она поехала в прокуратуру, уже с полного отчаяния. И лишь после звонка оттуда, ей сообщили, что муж умер в ЧАС ночи, то есть на момент ее звонка,его не было уже два часа. На все ее претензии врач ей ответил, что она сама виновата, что надо было привезти его раньше. При этом прекрасно зная о неоднократных вызовах скорой.
Патологоанатом этой же больницы сказал ей:"отчего умер не знаю. Напишу остановка сердца". Кроме того выяснилось, что когда его положили в реанимацию, на него никто не обращал внимания. Мол лежит алоголик с белой горячкой, и пусть лежит. никто не виноват, кроме нее- не привезла в больницу вовремя, и самого больного - зачем заболел. Заявление в прокуратуру написать написали, но уже ее тетка, сама она в полной прострации. Но судя по своему печальному опыту, возможность привлечь кого-то к ответственности практически равна нулю.:apstenu:
Чем то напоминает ситуацию с сестренкой, которую полтора месяца лечили неизвестно от чего и долечили до хронической пневмонии, котрая не поддается лечению, и третьей группы инвалидности. "Я не знаю, что у вас, но вы пока попейте вот эти таблетки"- это слова "врача" котрый типа ее лечил.
Не хочу обвинять всех врачей огульно, но блин, вы же врачи. Вы же давали клятву Гиппократа, ну хотя бы элементарное чувство жалости у вас есть? неужели поработав какое-то время врачом,они становятся моральными сухарями (читай уродами), которым нет дела до больных.

@настроение: убить кого-нибудь

20:19 

все таки приятно вернуться к благам цивилизации, особенно к интернету. Оказывается, как быстро подседаешь, и потом уже физически его не хватает. Не хватает общения.

22:28 

Лично я была в шоке
http://www.daskalides.ru/sutra.php
:mosk:

21:39 

не знаю чье, если что прошу прощения у автора за наглый грабеж, но уж больно красивая картинка. УпСы просто загляденье.


21:31 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:26 

http://aysaa.livejournal.com/1055111.html
"защита" детей от родителей?
Ну почему в тех случаях, когда дети действительно нуждаются в защите, им на помощь никто не спешит. Реальный случай, произошел на моих глазах. Приемная семья N взяла на воспитание 5-х детей из разных детских домов. Двое надоели, и они просто взяли их и отвезли назад в детдом, причем безо всяких документов и объяснений. Воспитатель приняв детей, повела их мыть и обалдела, увидев большое количество синяков. Вызвала заведующую, та в свою очередь милицию. Дети рассказали о том, что их наказывали за то, что они лазили в тумбочку за хлебом....
Ну и чем же все закончилось. Этим доблестным "родителям" дали еще двоих детей. И сейчас они хотят взять еще двоих детей, и похоже власти готовы пойти им навстречу. Попытки выяснить что-либо у других детей не дали результатов. Они просто боятся, что их вернут в детдом.

14:43 

Итак настроение немного повысилось после окончания сессии. Здорово, теперь почти до лета и я и мои студенты отдохнут от меня (ну почти, курсовые им писать, а мне читать). Но почти полтора месяца без них. :pozdr3: :pozdr3: Урря!
Теперь просто жизнь. Проблемы сына в школе - мелочи. Четверка по английскому это не конец света, хотя как меня шпыняли родители в школе за каждую четверку. Но я усвоила этот урок, незачем навьючивать на ребенка свои комплексы. Пинками все равно не заставишь его учиться, хотя временами пинки необходимы (:shuffle: :shuffle2:).
Весна наступает вроде бы, пара дней тепло, а сегодня опять нудная погода. Забрела по старой памяти на один давно знакомый сайт, а там такое болото. Как-то раз забрела туда, прочитала и мне стало так плохо. Все высказывания только типа, какой ты хороший, а -ты то какая умница. про ошибки я вообще молчу! написала несколько критических комментов, типа "пожалуйста проверяйте свои посты, прежде чем выкладывать их", получила в ответ тааакое. Если бы воспринимала серьезно - то конец, а так веселилась до упада. На замечание об инфантилизме, обозвали "шибко умной". Во как! Зато так приятно :star: А к этому замечанию я привыкла еще в школе, так что для меня это комплимент.

@настроение: неплохое

13:20 

Люди, не принимайте все на свой счет, но мне просто необходимо высказаться.
Боже мой, у меня просто истерика. Неужели студенты тупеют на глазах, я понимаю, ты работаешь, у тебя мало времени, но если поступил учиться, блин учись. Если тебе это не надо то кто тебя звал? Если ты на платном, это твои проблемы, но это не значит, что ты не должен ничего знать. Ты платишь за то, чтобы тебя научили, а не за то, чтобы тебе просто поставили оценки. Разрешила пользоваться первоисточниками, нет молчат как партизаны:fire: :chainsaw: неужели я так много прошу, чтобы он уже хоть что-нибудь ответил. На лекциях их нет, контрольные читать нельзя без ущерба для психики, все труба. Из четырех курсов два человека хоть что-то пытаются учить. И это наше будущее?

@настроение: убить об стенку кого-нибудь

16:32 

Фу, противно как болеть. Вроде и не первый, но естественно и не последний, раз, но плохо-то как. К компьютеру подходить не хочется, глаза не открываются, тьфу...
выезжаю к родителям, надо отчитать своим студентам свои предметы. Нужны больно мои знания им, со мной вместе тупые учились, но эти. И зачем спрашивается, они поступили, если учеба им абсолютно не нужна?:fire:

17:13 

http://pingvinov.net/komnata.php
интересно кто-нибудь проходил? Нашла всего 12 предметов, больше не смогла. Ну не шмогла я, не шмогла, видимо отупела к старости.

20:18 

Итак, Вы оказывается Кардинал Ришелье. Арман-Жан дю Плесси герцог де Ришелье, кардинал Рима, епископ Люссона, примьер-министр Франции. Коварный и холоднокровный интригант, мастер стратегии и тактики, гений шахматной игры. А,кроме того, отважный воин, любезный ковалер и чрезвычайно одаренная личность(поэт,игрок на лютне и т.д.).Ваши заслуги перед Францией неоценимы. И в то же время, Ваше Высокоприосвещенство, к моей глубокой скорби, если бы все те люди, которые когда-либо желали Вам смерти, выстроились в ряд, то очередь протянулась бы от Парижа до самого Орлеана. Вы привыкли яростно сражаться за свое место под солнцем, идя к власти, не страшась ни яда, ни кинжала. Однако в любви Ваше стремление разделять и властвовать не увенчалось успехом, дерзкая красавица разбила Ваше благородное сердце.
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:4968"

00:28 

Решила все-таки попробовать завести свой дневник, посмотрим, что из этого получится. Хотя если говорить честно, тут я прогуливаюсь довольно давно. Люблю почитать, что люди пишут. Потихоньку приведу тут в порядок, а там видно будет. По-крайней мере будет отдушина, где можно поплакаться тихонько.

Дневник вредного хомяка

главная